産婦人科・小児科 石塚産婦人科の評判が気になります。どんな点が悪いと言われているのでしょうか? 栃木県北の石塚産婦人科に 通っている方いらっしゃいますか? 評判が悪いと聞くのですが どんなところがそう言われているのでしょう? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 2 産婦人科 栃木県 ♡︎(8歳) コメント マキ@ 評判悪いんですか? 何人かそこで産んでます(・・;) 7月10日 ♡︎ コメントありがとうございます。 わたしも今8ヶ月で石塚さんで お世話になっています! わたしも最近聞いたのでよくわからないのですが😭 私的には雰囲気もいいなぁと 思っていたので気になりました。 7月10日 マキ@ どんな噂ですかー?(・・;) 特に問題なくみんな出産してますが…(・・;) 7月10日 ♡︎ わたしもそれが知りたく 質問させていただきました(>_<) 合う合わないは人それぞれだから 仕方ないんですかね(泣) 7月10日 マキ@ 健診費用が高いのと、やっぱり母乳育児のことは よく聞きますかね(・・;) お見舞いに行っていて、赤ちゃんが泣いてたりすると ガチャって入ってきて 泣いてるよ‼️おっぱいは⁈みたいな風に言われていてちょっとびっくりしましたσ(^_^;) 7月10日 ♡︎ 母乳推進していますもんね(∩˃o˂∩) たしかに高いです。 でも先生もいい方だったので ここに決めたので 色々情報を見つけてしまうと ちょっと不安でもあります(>_<) 7月10日 hichanmam はなしちがうんですが。。 福島県から那須に働きにかようのですが、そちらは雪どうなんでしょうか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡︎
コメントありがとうございます。
わたしも今8ヶ月で石塚さんで
お世話になっています!
わたしも最近聞いたのでよくわからないのですが😭
私的には雰囲気もいいなぁと
思っていたので気になりました。
マキ@
どんな噂ですかー?(・・;)
特に問題なくみんな出産してますが…(・・;)
♡︎
わたしもそれが知りたく
質問させていただきました(>_<)
合う合わないは人それぞれだから
仕方ないんですかね(泣)
マキ@
健診費用が高いのと、やっぱり母乳育児のことは
よく聞きますかね(・・;)
お見舞いに行っていて、赤ちゃんが泣いてたりすると
ガチャって入ってきて
泣いてるよ‼️おっぱいは⁈みたいな風に言われていてちょっとびっくりしましたσ(^_^;)
♡︎
母乳推進していますもんね(∩˃o˂∩)
たしかに高いです。
でも先生もいい方だったので
ここに決めたので
色々情報を見つけてしまうと
ちょっと不安でもあります(>_<)