ココロ・悩み 前職の先輩がわりと近所に住んでいてたまに会いますがちょっとうざくな… 前職の先輩がわりと近所に住んでいてたまに会いますが ちょっとうざくなってきました。 誘ってくる頻度はすごいし、園庭開放の情報や幼稚園の情報、リトミックやなんやかんや、、、聞いてて疲れてきました。 気遣いをする方なので悪い方ではもちろんないのですが、人の悪口よく言うし、一緒にいると落ち込みます。 みなさんなら切りますか 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2 幼稚園 リトミック 園庭開放 ニコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら切りはしないけど 程よい距離感で関わるかなーと思います(>_<;) 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント