※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぴー
妊娠・出産

先生からの性別の言及が曖昧で、エコー写真の解釈に不安があります。指しているものが確認したいです。

いつもお世話になってます😊
性別についてです❤️

10日前の検診では男の子ですね〜と言われました✨そして今日の先生は女の子だね〜いや男の子か?たぶんこれがアレだから男の子かな?という、なんとも曖昧な言い方でした😅
エコーをくれたのですが、初めての妊娠のためよくわからず、写真の矢印が指しているものがシンボル君ということでいいのでしょうか???

コメント

ナオハルトモ

矢印のとこなのは間違いなさそうですが、このエコーだとはっきりはわからないですね( TДT)矢印がちょうど隠しちゃってるような…(笑)

• ちょこぴー

ちょこぴー

わかりづらいですよね😅
    今日は急遽病院に行ってきたんですが、ヨボヨボのおじいちゃん先生で滑舌悪くて聞き取れないし、コロコロ性別変えるので看護師さんもあたしも苦笑いでした😣💦💦
    女の子にらくっきりとした割れ目があると聞くので、男の子なのかな〜と半信半疑なんです( ˘ーωー˘ )💦

• 7月9日
  • ナオハルトモ

ナオハルトモ

女の子だとコーヒー豆みたいな感じですd=(^o^)=bうちふたりとも男ですが、うちもコロコロ性別変えられて先生によってエコーの上手い下手があるから仕方ないんですけどヤキモキしますよね( TДT)わからないと服とかグッズが色決めれないし、またグッズとか選ぶワクワク感がいいですもんね(///∇///)

• 7月9日
  • ちょこぴー

ちょこぴー

そうですよね、コーヒー豆というよよく聞きます😆‼️そんな感じのは見えないけど、おじいちゃんだったからヘタだったんですかね😅いちよその人が産婦人科のトップの人だったみたいなんですよね💦💦笑

• 7月9日
うた⠒̫⃝

男の子にも見えるような
女の子にも見えるような(><)💧

因みにうちは、女の子で
確定もらいました!!
エコー貼っておきます!参考になれば!

• うた⠒̫⃝

うた⠒̫⃝

貼り忘れです!

• 7月9日
  • ちょこぴー

ちょこぴー

なんともいえないですよね😅前回の先生は一瞬で男の子ですね〜ついてます。って言ってたんですけど、今日の先生には困りました💦💦

お写真までありがとうございます😆
    くっきりとした割れ目というか、コーヒー豆的なの感じのものがありますね😊💕あたしが見ても凄くわかりやすいです✨✨

• 7月9日