コメント

ナオハルトモ
矢印のとこなのは間違いなさそうですが、このエコーだとはっきりはわからないですね( TДT)矢印がちょうど隠しちゃってるような…(笑)

うた⠒̫⃝
男の子にも見えるような
女の子にも見えるような(><)💧
因みにうちは、女の子で
確定もらいました!!
エコー貼っておきます!参考になれば!
-
うた⠒̫⃝
貼り忘れです!
- 7月9日
-
ちょこぴー
なんともいえないですよね😅前回の先生は一瞬で男の子ですね〜ついてます。って言ってたんですけど、今日の先生には困りました💦💦
お写真までありがとうございます😆
くっきりとした割れ目というか、コーヒー豆的なの感じのものがありますね😊💕あたしが見ても凄くわかりやすいです✨✨- 7月9日
ちょこぴー
わかりづらいですよね😅
今日は急遽病院に行ってきたんですが、ヨボヨボのおじいちゃん先生で滑舌悪くて聞き取れないし、コロコロ性別変えるので看護師さんもあたしも苦笑いでした😣💦💦
女の子にらくっきりとした割れ目があると聞くので、男の子なのかな〜と半信半疑なんです( ˘ーωー˘ )💦
ナオハルトモ
女の子だとコーヒー豆みたいな感じですd=(^o^)=bうちふたりとも男ですが、うちもコロコロ性別変えられて先生によってエコーの上手い下手があるから仕方ないんですけどヤキモキしますよね( TДT)わからないと服とかグッズが色決めれないし、またグッズとか選ぶワクワク感がいいですもんね(///∇///)
ちょこぴー
そうですよね、コーヒー豆というよよく聞きます😆‼️そんな感じのは見えないけど、おじいちゃんだったからヘタだったんですかね😅いちよその人が産婦人科のトップの人だったみたいなんですよね💦💦笑