※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

排卵予定日が6日目で、濃くなるか不安。今日は控えた方がいいですか?女の子希望。アドバイスをお願いします。

1日にタイミングとりました。女の子希望です。まだ濃くなりますか??今日はやめておいた方がいいでしょうか??アプリだと6日が排卵予定日です。アドバイスお願いします!

コメント

しほ

まだ濃くなります🥰今日とってもいいと思います♡

• しほ

しほ

わたしは4日排卵日予定日で2日前の2日の夜タイミングとりましたよー!女の子希望です💜

• 9月3日
  • ママ

ママ

ありがとうございます☺️
    1番濃くなるのが排卵の前日?ということは、朝濃く出たらその日からはしないほうがいいってことですよね!?😵

• 9月3日
  • しほ

しほ

女の子希望であればやらなくてもいいかなと言われました😊

• 9月3日
  • しほ

しほ

こんな感じです!

• 9月3日
  • ママ

ママ

そうなんですね!コレだと3日がすごい濃いので、強陽性って感じですかね?🤔排卵日が明日って感じでしょうか??

私ももう少し濃くなりそうですね、、!とりあえず今日ゼリー使用してタイミングとって明日からストップ(排卵検査薬は続けてみて)って感じのイメージです!笑

• 9月3日