退会ユーザー
車で行けるなら車で行って、
ひぃおばあちゃんの自宅の玄関まで出てきてもらい、離れた距離で会ってもらうのはどうでしょう?
近づかず、接触がなければコロナがうつることはないでしょうし・・・
ただ、会ったら会ったで抱っこしたりとかになるかもしれないので、それを止められないと困りますね💦せっかく来たなら上がっていきって言われそうですが💦
リンゴ
どのくらいコロナの陽性者が出ているのかにもよると思います。
毎日のように陽性者がいるなら、ちょっと考えてしまいます😭
私の県はコロナの陽性者は毎日出ている訳ではないし、陽性者が出てもこれまでの方の濃厚接触者などで今のところルートははっきりしているので、同じ県の私の祖母には会わせています。93歳なのですが、コロナがまた県内で流行りだせば、会わせられなくなるので😭
終息するまで!なんて思っていたら2、3年は会わせられないですよね💦
はじめてのママリ🔰
まずは本人や周りの親族の気持ちを聞くことが重要かな?と思います。☺️
こちらの気持ちを伝えて、相手が微妙な感じなら行かない方が良いですし...
コロナに対しての気持ちって人それぞれなので、ママリだと第三者としての意見しか聞けないと思います💦
コロナ対策としてどのような事をして向かうというのも伝えて、相手の意思を尊重すべきかなと思います😶💕
コメント