妊活 排卵検査薬を使用した初心者です。9/1と2に検査しましたが、排卵はいつでしょうか?妊娠の可能性はありますか? 見えづらくて申し訳ございません。 妊活初心者です。 今回初めて排卵検査薬を使用したのですが、これはいつ排卵したと思いますか? タイミングは9/1と2の夜にとったのですが、妊娠の可能性はありますか? 宜しくお願いします! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 妊活 ほし コメント あんどれ 2日じゃないかな?と思います! タイミングとしては可能性ありますよ😄 9月3日 ほし ご回答、ありがとうございます!2日のタイミングは間に合わなかった可能性高いですかね?💦 1日のタイミングは久しぶりにしたので、元気な精子が少ない気がして💦 次回に活かすために…31日にタイミング取るべきでしたか? 質問攻めですみません。 9月3日 あんどれ 排卵日の2日前がいいと言われてますね🤔 排卵してから24時間は卵子生きてるので、2日のタイミングが可能性全くないとは言えないかなーと思います! 9月3日 ほし なるほど!ありがとうございます🙇♀️ 次回また頑張ります! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
ご回答、ありがとうございます!2日のタイミングは間に合わなかった可能性高いですかね?💦
1日のタイミングは久しぶりにしたので、元気な精子が少ない気がして💦
次回に活かすために…31日にタイミング取るべきでしたか?
質問攻めですみません。
あんどれ
排卵日の2日前がいいと言われてますね🤔
排卵してから24時間は卵子生きてるので、2日のタイミングが可能性全くないとは言えないかなーと思います!
ほし
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
次回また頑張ります!