コメント
ママリ
ぼてじゃこに園児募集の広告は出ていましたが、詳細は出てないですね💦
投稿から日が経っているので、もし解決済みでしたらすみません。
ママリ
ぼてじゃこに園児募集の広告は出ていましたが、詳細は出てないですね💦
投稿から日が経っているので、もし解決済みでしたらすみません。
「園児」に関する質問
私が自分の失敗を認めたくないだけな気はするのですが… みなさんもそんな時ありますか😅? 少し車通りのある場所に0歳2歳を連れて行ったら旦那に注意されました。0歳は抱っこ紐、2歳は手をつないでいました。 車が好きな…
離婚した元夫と一緒に園行事を見に行きます。 当日の朝に先生に連絡帳で一応伝えた方がいいですよね? ちなみにど田舎の保育園で園児も数十人しかいないところです。 あと来る人の指定などはありません、自由に誰でもきて…
4月から保育園なのですが、入園日迷っています。 入園日は市の決まりで1日(15日までに復職)か16日(月末までに復職)のどちらかです。 育休は4月末までとれるので、1日でも長く子供と過ごすために16日にしたいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!解決してなかったですありがとうございます😍(笑)
ほんとですね!認可外てことでしょうか…?😣
ママリ
よかったです✨
認可外ですね〜!ここじゃないですが、この近くの昭和食堂の上の認可外保育所に問い合わせたことがあります。見学に行くと資料いただけたので、給食や保育料、必要なもの等教えてくださると思います😊
はじめてのママリ🔰
あ!アリナキッズ的な名前のとこですかね🥰利用されたことありますか?☺️
ママリ
ハグテラスというところです〜😊結局認可保育園に入園できて、利用はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!調べてみます😍
そうだったんですね!詳しくありがとうございました🥰