子育て・グッズ 滋賀県長浜市のパイパス沿いにあるながはま保育園について詳しい情報を知っている方いますか?美容院のルーシェの横にあり、園児募集中で電話番号が建物に掲示されています。 滋賀県長浜市の保育園についてですが、 パイパス沿いにある ながはま保育園知ってる方いますか? 美容院のルーシェの横です。 調べても詳しい情報出てこなくて… 園児募集中と電話番号の張り紙が建物にしてあります。 詳しい方いますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 保育園 美容院 園児 滋賀県 長浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぼてじゃこに園児募集の広告は出ていましたが、詳細は出てないですね💦 投稿から日が経っているので、もし解決済みでしたらすみません。 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!解決してなかったですありがとうございます😍(笑) ほんとですね!認可外てことでしょうか…?😣 9月30日 ママリ よかったです✨ 認可外ですね〜!ここじゃないですが、この近くの昭和食堂の上の認可外保育所に問い合わせたことがあります。見学に行くと資料いただけたので、給食や保育料、必要なもの等教えてくださると思います😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 あ!アリナキッズ的な名前のとこですかね🥰利用されたことありますか?☺️ 9月30日 ママリ ハグテラスというところです〜😊結局認可保育園に入園できて、利用はしませんでした! 9月30日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!調べてみます😍 そうだったんですね!詳しくありがとうございました🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!解決してなかったですありがとうございます😍(笑)
ほんとですね!認可外てことでしょうか…?😣
ママリ
よかったです✨
認可外ですね〜!ここじゃないですが、この近くの昭和食堂の上の認可外保育所に問い合わせたことがあります。見学に行くと資料いただけたので、給食や保育料、必要なもの等教えてくださると思います😊
はじめてのママリ🔰
あ!アリナキッズ的な名前のとこですかね🥰利用されたことありますか?☺️
ママリ
ハグテラスというところです〜😊結局認可保育園に入園できて、利用はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!調べてみます😍
そうだったんですね!詳しくありがとうございました🥰