コメント
ママリ
ぼてじゃこに園児募集の広告は出ていましたが、詳細は出てないですね💦
投稿から日が経っているので、もし解決済みでしたらすみません。
ママリ
ぼてじゃこに園児募集の広告は出ていましたが、詳細は出てないですね💦
投稿から日が経っているので、もし解決済みでしたらすみません。
「園児」に関する質問
保育園に通ってます。 2歳児クラスの子です。うちの保育園では毎月先生がアップしてくれる写真サイトがあります。(はいチーズ) 10月度が先日アップされたのですが、明らかに写真が少なかったです。(多分カメラのデータ…
子供の習い事のクリスマス会でやるプレゼント交換の物ですが、このセットだと微妙ですかね? 予算が500円程との事で難しいです😂これで598円です。 園児より小学生が多く、男の子や中学生も数人いるのでシンプルな物を選…
自宅保育です。 保育園に行っている月齢少し下の子と遊ぶことになりました。 保育園後、我が家にきます。 その子がどうこうではなく、保育園は雑菌の巣窟だと思います。園児はそこで免疫つけるので通園してれば風邪をそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!解決してなかったですありがとうございます😍(笑)
ほんとですね!認可外てことでしょうか…?😣
ママリ
よかったです✨
認可外ですね〜!ここじゃないですが、この近くの昭和食堂の上の認可外保育所に問い合わせたことがあります。見学に行くと資料いただけたので、給食や保育料、必要なもの等教えてくださると思います😊
はじめてのママリ🔰
あ!アリナキッズ的な名前のとこですかね🥰利用されたことありますか?☺️
ママリ
ハグテラスというところです〜😊結局認可保育園に入園できて、利用はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!調べてみます😍
そうだったんですね!詳しくありがとうございました🥰