コメント
ひーこ1011
足首も冷やさない方が良いので、靴下が嫌であればレッグウォーマーで足首は守られた方が良いと思います(◍•ᴗ•◍)
あと、飲み物も冷えたものは良くないから、室温のものにしておいた方が良いかな…と思います。
濡らしたタオルとかどうなんでしょうね〜??
外に出かける時は濡れタオル巻いてても良いかもですが、エアコン効いた屋内だと冷えすぎちゃうかもですね(^_^;)
mako♡*.+
濡らしたタオル首に巻いても
大丈夫だと思いますよ(^^)
足も冷えてないようなら
靴下履かなくていい気はしますが...
私は氷の入った飲み物は
飲まないようにしてましたよ♫
-
crow
ありがとうございます…氷入りはしないようにします。勉強になりました…
- 7月9日
ゆうさん
冷やしたら良くないというか守らないと冷えやすくなる部分は
足首、手首、首の3つです。
ただ足首を冷やすのは内蔵を一番に冷やしてしまうので裸足だとしても夏用のレッグウォーマーを履くだけでだいぶ変わります。
冷たい飲み物はたまーににすればいいと思いますし氷を足してまで飲まなければいいんじゃないでしょうか?
あまり気にしすぎて熱中症になるほうが危険ですし神経質になればなるほどストレスがかかり妊娠しにくくなりますよ。
-
crow
ゆうさんさんありがとうございます。レッグウォーマー買おうと思います。氷は入れないようにします
勉強になりました…。- 7月9日
crow
ありがとうございます。レッグウォーマー買おうと思います…飲み物も室温頑張ります。