※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
家族・旦那

~うちのオマヌケな旦那~下らない話なんですが(笑)今日の朝、いつもの…

~うちのオマヌケな旦那~

下らない話なんですが(笑)
今日の朝、いつもの様に朝の仕事を二人でしてました。(自営で、一緒に仕事してます)
するとイキナリ後ろから抱き締めてきて、何!?と思いながらもキュン❤とする私。
と思ったら
「お腹痛いからトイレ行ってきます…」
(°Д°)
私のトキメキを返せ。
ていうかね、昨日寝る前にバナナ4本も食べたのが原因だよね、絶対。
夜12時にバナナ4本は食べ過ぎだと思うんだよね。
朝起きたらバナナ全部ないんだもん、びっくりだよ。
キュンとさせときながら何か、このなんだ微妙な気持ち(笑)

そんな、下らないオマヌケな旦那さんやお子さんのエピソード、ありませんか?(笑)

コメント

ママリ

毎朝娘にキスしてから出勤する旦那。
今日はあまりにもしつこくチューしてたら2ヶ月の娘に蹴り入れられてシュンとしながら仕事に行きました(笑)

• 荘川

荘川

ありがとうございます✨
    2ヶ月でもう反抗期来ちゃいましたか❗(笑)
    落ち込む旦那さん、可愛いです(о´∀`о)
    でもまた明日から懲りずにチューするんでしょうね❤

• 7月9日
ぷるるっとな

そういう事の方が記憶として残りやすくて私は好きです笑

主人はマヌケというか笑える事が発生するタイミングが自然と被ります。基本良いこと言おうとしたら噛みますし、主人が私に甘えてるときに猫が「プルルー」と鳴いて引っくり返って引っくり返ったままグネグネ近付いてきて二人で吹き出したり寝てる娘がおならしたり…その他色々と。

• 荘川

荘川

ありがとうございます✨
    確かに、朝の事今でも思い出してはニヒヒってなります(笑)

笑いに好かれる体質なんですね!(笑)
    そういうタイミングが合いやすい人っていますよね~(*´∀`)
    毎日が楽しそうで微笑ましいです(*´ー`*)

• 7月9日