子育て・グッズ 幼稚園の説明会、見学についてなのですが、、、プレに参加している幼稚… 幼稚園の説明会、見学についてなのですが、、、 プレに参加している幼稚園の園内見学、説明会に行きます。 プレの時はスリッパはダメでスニーカーなどカカトのある物を指定されています(><) 園内見学、説明会はスリッパでも良いですよね? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り スニーカー 幼稚園 うとゆあしさん(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよー!✨ 9月3日 うとゆあしさん ありがとうございます😊 プレの時とは違うから大丈夫だよなぁ…とか勝手に心配してました💦 スリッパで準備します👍 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
ありがとうございます😊
プレの時とは違うから大丈夫だよなぁ…とか勝手に心配してました💦
スリッパで準備します👍