めち
お気持ちわかります!
幸い、うちの子たちの園はまだ流行ってないので行かせていますが…
特にイベントとかないなら、休ませてもいいと思います👌幼稚園ですし、それこそ里帰りとかでしばらくお休みするパターンもあると思います!
でも、胃腸炎って本当にどこでもらってくるかわからないので…幼稚園だけではなく、飲食店やスーパー、あげだしたらキリがないとは思います😢
めち
お気持ちわかります!
幸い、うちの子たちの園はまだ流行ってないので行かせていますが…
特にイベントとかないなら、休ませてもいいと思います👌幼稚園ですし、それこそ里帰りとかでしばらくお休みするパターンもあると思います!
でも、胃腸炎って本当にどこでもらってくるかわからないので…幼稚園だけではなく、飲食店やスーパー、あげだしたらキリがないとは思います😢
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園にあたって質問があります。年少から入れるので今年の4月から入園するのですが靴がまだ自分で履けない、ご飯もスプーンやフォークを全く使えないわけではないのに手で食べてしまうが多い、おしっこうんちを教…
くら寿司で恵方巻を予約して節分の日の夕飯にしたいのですが、受け取り時間をお昼頃にすると美味しくなくなりますかね? 子供が幼稚園に行っている間に買いに行った方が楽、でも冷蔵庫で長時間保管すると味が落ちるかな…
産まれる予定日の1週間前から休みをとってもらって旦那にイライラ既にしてしまいます。まだ2日しか休んでないですが…上の子供が寝てからはゲームを0時までしてます。 そして起きるのは7時でご飯作れないんで私がご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント