お仕事 看護師で転職サイトを利用してみたことがある方、面接の日程は希望を伝… 看護師で転職サイトを利用してみたことがある方、面接の日程は希望を伝えてから何日くらいで届きましたか? 経歴だけ伝えて面接可能か問い合わせしてもらっている以上、自分でその病院に応募はしない方がいいんでしょうか?3日ほど経っていて音沙汰ないのでソワソワしてます 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 面接 病院 サイト 転職 看護師 ママリ コメント Mama👶👦 私は割とすぐに連絡が来た気がします。でもその病院の採用担当の方の休みや、スケジュール調整もあるとは思うので私なら1週間くらい待ってみて、音沙汰なければ転職サイトの担当さんに聞いてみると思います🙌 9月3日 ママリ 今日の夕方に連絡が来ました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日の夕方に連絡が来ました!