雑談・つぶやき また子供の足音がうるさいって苦情かよ。もう、仕方ないじゃん。どっち… また子供の足音がうるさいって苦情かよ。 もう、仕方ないじゃん。 どっちがわがまま言ってんだよ😩 子供いないんなら、静かな所に引っ越してよ。ここのマンションほとんどが子育て世代住んでるのに。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 4 子育て マンション 引っ越し Momo(7歳, 9歳) コメント こころ 私もこの間リモートワークしてるんで静かにしてくださいって苦情言われました😓 知らんわ!!! こっちだって、家事育児してるんですけどー🤣 って感じでした💦 9月3日 Momo うざいですよねー😩職場の方がうるさいだろって思っちゃいますよね😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
うざいですよねー😩職場の方がうるさいだろって思っちゃいますよね😅