子育て・グッズ ゲップしながらご飯食べたり母乳飲むのですが、普通なのでしょうか…?離… ゲップしながらご飯食べたり母乳飲むのですが、普通なのでしょうか…? 離乳食は月齢的に多くないと思うのですが…。測って作っても落として食べない分もそこそこあるので少ないくらいかな?とも思います。月齢にあったレトルトあげる時もです。 あげる前からゲップしますし、寝る時はお腹いっぱいでもおっぱい吸いながら寝ます、大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 母乳 離乳食 月齢 夫 ゲップ おっぱい ご飯 食べない はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ととと 参考になるかわからないですが、うちの息子はお茶少し飲んだだけでもげっぷする時あります! 9月3日 はじめてのママリ うちもです…!! 赤ちゃんはそんなものかと勝手に思っていたら知り合いに心配されてあれ?普通じゃない?と心配になってました💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちもです…!!
赤ちゃんはそんなものかと勝手に思っていたら知り合いに心配されてあれ?普通じゃない?と心配になってました💦