コメント

退会ユーザー
分かります😂❤️
トイレでしてくれるようになると助かりますよね✨おめでとうございます🥰

なな
すごい✨はやいですね✨
やはり保育園や幼稚園通っていると違いますよね
おめでとうございます🎉
-
縹
最初二歳頃にはじめて挫折しましたけど
意思疏通が沢山出来るようになったので早かったです(〃∇〃)
ありがとうございます- 9月3日
退会ユーザー
分かります😂❤️
トイレでしてくれるようになると助かりますよね✨おめでとうございます🥰
なな
すごい✨はやいですね✨
やはり保育園や幼稚園通っていると違いますよね
おめでとうございます🎉
縹
最初二歳頃にはじめて挫折しましたけど
意思疏通が沢山出来るようになったので早かったです(〃∇〃)
ありがとうございます
「保育園」に関する質問
育休明けの勤務時間について相談に乗って欲しいです😢 自宅 ↓(普通なら15分、混んでる時間なら30分) 保育園 ↓(普通なら10分、混んでる時間なら20分) 職場 ※帰りも同じ時間かかります。 短時間保育預け時間なら8:30〜…
パートで働いている方 今日休みかどうか保育園で毎回聞かれますか? シフト削られすぎて休みというのが気まずくて😭 今週一度も入ってないので言うのが気まずいです💦
経産婦の方で36週なりたてで子宮口開いてて柔らかいって言われた方、どれくらいで生まれましたか?! 私は既に2cm開いてて子宮口開いてるし経産婦だから進み出したら早いかもって言われてちょっと不安になってます😂 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
オムツ代がだいぶ浮きます(笑)
ありがとうございます♥️
退会ユーザー
そうなんです😂💕コロナの影響もあり出かけずに一日中お家で過ごしてたのもあり外れて良かったです😭