コメント
みゆ
今検診で通ってます。
もうすぐ帝王切開で出産予定です!
初期から通ってないのであまりよくわからないのですが、スクリーニング検査自体勝手にやってくれるのでは無く、異常や高齢の場合で希望する方のみではないのでしょうか?(´・ω・`)
他の病院ではですが、そうだったと思います💦
みゆ
今検診で通ってます。
もうすぐ帝王切開で出産予定です!
初期から通ってないのであまりよくわからないのですが、スクリーニング検査自体勝手にやってくれるのでは無く、異常や高齢の場合で希望する方のみではないのでしょうか?(´・ω・`)
他の病院ではですが、そうだったと思います💦
「出産」に関する質問
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
後陣痛ってこんなしんどいんですか😭😭 1人目の時はほとんど後陣痛なくて油断してたんですが今回はやばいいい眠れない、、 産院の方針で後陣痛での痛み止めは基本的に処方されないんです🫠後陣痛の終わりはいつですか…🫠🌀 18…
入院中のお風呂の回数について質問です。 分娩方法にもよるかと思いますが、毎日お風呂に入るものなのでしょうか? 総合病院で出産予定のため、シャワーの時間も限られる、個室でもないためドライヤーをお部屋でするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
実際に通院されている方のお声が聞けて嬉しいです😭
そうなのですね💦別の病院のHPでスクリーニング検査について記載があり、第一希望の医療センターはどうなのかな?と疑問に思っておりました!
ありがとうございます!
みゆ
たしか13wから医療センターに変わりましたが
スクリーニング検査の事は何も言われてないですよ!
ネットで調べると、普通のエコーのときに異常が見つかったり、高齢出産の場合、希望したら受ける形みたいなので特に何も無ければ
する必要ないので言われないと思います!!
ままり🔰
そういうことなのですね!
もしかしたら勘違いをしていたかもしれません😓
大変参考になりました!教えてくださりありがとうございます😊💓