妊娠・出産 出産後、すぐに子宮収縮剤の点滴をしました。点滴をした為、悪露の終わ… 出産後、すぐに子宮収縮剤の点滴をしました。点滴をした為、悪露の終わりが早いように感じています。 同じように、出産後に子宮収縮剤の点滴をされた方、悪露の状態はどうでしたか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 悪露 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 1人目も2人目も点滴してましたけど、1人目は悪露は2ヶ月続きました。 2人目は1週間ぐらいで終わりました。 何の差か分かりませんけど、点滴は関係ないのかな?と🙄 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅れてすみません。そうなんですね。 1週間で終わるなんて早いですね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてすみません。そうなんですね。
1週間で終わるなんて早いですね。