妊娠・出産 昨日で28週になりました。頸管の長さも充分あり順調なんですが、逆子で… 昨日で28週になりました。頸管の長さも充分あり順調なんですが、逆子であるため、ウテメリンが処方され右を向いて寝るように言われました。 動悸が嫌だけど、我慢して昨日から飲み始めましたが、お腹が柔らかくなるどころか、昨日から張って仕方ないんですが、同じような経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 妊娠28週目 逆子 はるっち(8歳, 10歳, 17歳) コメント あんちゃん💫 ウテメリン飲んでますが 副作用辛いしお腹は張るしで これほんとに大丈夫なん? っておもいますよね😰 7月9日 はるっち そうなんです。 頸管短いならわかるんですが、なんのために飲んでるのか、嫌になります。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるっち
そうなんです。
頸管短いならわかるんですが、なんのために飲んでるのか、嫌になります。