妊娠・出産 腹帯でオススメなものありますか?20wに入って腰と骨盤が痛くなるときが… 腹帯でオススメなものありますか? 20wに入って腰と骨盤が痛くなるときがあるので腹帯を探してます✨ 水をたくさん飲むのでよくトイレに行きます! トイレでもめんどくさくないようなものがあったら教えてほしいです😍💕 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠20週目 腹帯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私はangelの腹帯を使ってました✲*゚ 値段がちょっとしますが、 肌に優しいです。 腹帯を締めてから、ショーツをあげれば問題ないですよ✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごい良さそうですね✨✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい良さそうですね✨✨