子育て・グッズ 添付した写真のベビー服は外出用として使える服ですか?それとも家着です… 連日すみません🙇♀️ 添付した写真のベビー服は外出用として使える服ですか?それとも家着ですか? 中には何を着せればいいですか? (短肌着?肌着のロンパース?) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り ベビー服 外出 ロンパース 写真 肌着 みゆ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出時にも着れますし、家で着ても大丈夫ですよ☺️ 中は短肌着でも、ボディ肌着でも大丈夫です✨ 9月3日 みゆ 回答ありがとうございます! ちなみに1枚で着るタイプの服ではない感じですか?😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 カバーオールは1枚では着ないですね😄 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます!
ちなみに1枚で着るタイプの服ではない感じですか?😂
はじめてのママリ🔰
カバーオールは1枚では着ないですね😄