コメント

せっちゃん
5センチも開いてたらもう少しで陣痛来そうですね😊!!
頑張ってくださいね✨

ままり
えー!5センチあいてるならもう早そうですね‼️今日か明日辺りでしょうか⁉️頑張ってください👏😍
-
kaa
促進剤を断った後に少し後悔しました😩笑
冷静に考えると5センチも開いているのに家で居る方が怖いです笑- 9月3日
せっちゃん
5センチも開いてたらもう少しで陣痛来そうですね😊!!
頑張ってくださいね✨
ままり
えー!5センチあいてるならもう早そうですね‼️今日か明日辺りでしょうか⁉️頑張ってください👏😍
kaa
促進剤を断った後に少し後悔しました😩笑
冷静に考えると5センチも開いているのに家で居る方が怖いです笑
「促進剤」に関する質問
誘発分娩の保険請求について分かる方いたら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最近、促進剤でも医療保険が降りたとの情報を見て、私もダメ元で3年以上前に誘発分娩のため入院したものを保険会社に保険請求できるのか問…
来月2度目の帝王切開控えてます。 1度目は促進剤4日間からの緊急帝王切開だった為痛みをあまり感じずの出産でした。 複数帝王切開で産んだ先輩ママさん アドバイスをください。 (自分の1番の心配は 産後の痛みよりも術…
2人目妊娠中 1人目の時妊娠高血圧で緊急入院しバルーンや促進剤を使ってお産を進めましたが子宮口4センチまでしかならず 途中熱出たりして結局緊急帝王切開で出産をしました 2人目は29日に帝王切開で出産するのが決まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaa
ドキドキしながら時間を過ごしています🥺!
ありがとうございます🥰