コメント

退会ユーザー
育児おつかれさまです!
おしゃぶりや、添い乳は試しましたか☺️??

はじめてのママリ
赤ちゃんは安全なところに寝かせていますか?私は赤ちゃんの安全が確保できていれば少しぐらい放置しても大丈夫だと思います🤫
泣きすぎで体温が上がったり、引きつけを起こすといけないので長時間は危険かと思いますが...
赤ちゃんってお母さんのイライラを感じとるような気がするので、私も少し放置して余裕ができてから抱っこするとすぐ寝てくれたりってことがありました☺️
赤ちゃんってかわいいですが泣き声が続くとイライラしますよね...母親失格ではないです!!こんなに赤ちゃんのこと考えて朝から長い時間泣いているのをあやしているので十分良いお母さんです❤️
もし、地域のファミサポなど預けることが可能でしたら1時間でも預けてゆっくりしてください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あの叫んだような泣き声を聴くと焦ってまいってしまいますね😭
放置も大丈夫と言って頂けたので、自己嫌悪にならず自分の気持ちを落ち着かせて赤ちゃんに向き合おうと思います…!
本当にありがとうございます😭♥️- 9月3日

シン
睡眠も取れないし辛い時期ですよね💦
ミルクをあげてみるのもいいかと思います…。
私も身体が辛く混合であげたりしていました。

☁️
最低なんかじゃないです!
生後1カ月だと夜間授乳などもあり全然寝れてなくて身体しんどい時期ですよね😔😔
ちゃんと睡眠を取れていないといくら母親であっても1人の人間ですからイライラして当たり前です💦
赤ちゃんは泣くのが仕事なので周りが安全か確認して、多少泣かせても大丈夫です⭐️
赤ちゃんもお母さんもまだ1カ月です!余裕がなくなるのは当たり前ですし、私なんて1時間ごとに起こされてもう!なんで泣くの!と日々イライラしちゃってましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
数分放置した後、コメントを見て泣いて謝りました😢- 9月3日

に
大丈夫ですよ、母親失格じゃありませんよ🥺
少し離れて落ち着くのも一つの手です!ミルクやおしゃぶりとか試してみましたか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
あまりにも叫び泣いていて、少し放置したら静かになってしまったので我に返って反省時間です…- 9月3日

みい
わたしもいま産後3ヶ月で、すごい気持ちわかります!一緒の布団で寝てますか?
-
はじめてのママリ🔰
夜は一緒に寝てます!
朝方が大変です😅- 9月3日
-
みい
離れてる時ですか?
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てても泣いて起こされます
- 9月3日
-
みい
まだ1ヶ月だと泣いて起こされますもんね🥺きついですね🥺
- 9月4日

S
よく分からない泣き方辛いですよね😭
息子もそんな時期がありました。
息子は外の空気を浴びさせてあげたらピタッと泣き止んだことがありましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
それもよく聞きます!
やってみようと思います😢- 9月3日

なっちゃん(*´꒳`*)
このおしゃぶり効きますよ❤️
はじめてのママリ🔰
試しましたがダメでした…
退会ユーザー
ダメだったんですね💦
泣かせっぱなしでも大丈夫ですよ😊💓
お母さんは寝れていますか?
旦那さんに子どもみてもらって、休める時は休んで下さいね!
寝ないと余裕も出来ずイライラしちゃってお母さんも辛いので…
うちの子はドライヤーつけっぱなしにしてると寝てくれたので、よかったら試してみて下さい😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に睡眠不足と自分の時間が持てなくてイライラしてしまってました💦反省です。
ドライヤー試してみます!!
退会ユーザー
よく寝てくれますように😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭