※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

キッチンマットやトイレマット、玄関マットを敷かなくなり、掃除が楽になったということですね。可愛い玄関マットもあるが、今のままで満足しているとのことです。

キッチンマット、トイレマット、玄関マットを敷かなくなって掃除が楽になってしかも洗ったり干したりする手間をいらないから楽だな☺️
玄関マットも可愛いのとかいろいろあって敷いたりすると可愛く見えるんだろうけどとりあえず今のままで!!

コメント

あにこ⛄ガチダ部

一緒です🙋
引っ越しを機にトイレマット、玄関マット、なくしました!
以前は「あ~!洗濯しなきゃ💦」って思ってたのがないのでストレスフリーです😊

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    7月末に引っ越しをしたんですがマンションの時は敷くのが当たり前みたいになっていたんですがいざなくしてみるとかなり楽です☺️
    マットも可愛いのがたくさんありますけど見た目が可愛いより自分がいかに家事を楽にするか考えたら必要ないと思いました😅

• 9月3日