雑談・つぶやき キッチンマットやトイレマット、玄関マットを敷かなくなり、掃除が楽になったということですね。可愛い玄関マットもあるが、今のままで満足しているとのことです。 キッチンマット、トイレマット、玄関マットを敷かなくなって掃除が楽になってしかも洗ったり干したりする手間をいらないから楽だな☺️ 玄関マットも可愛いのとかいろいろあって敷いたりすると可愛く見えるんだろうけどとりあえず今のままで!! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り キッチン トイレ 掃除 smrh0929(11歳, 15歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 一緒です🙋 引っ越しを機にトイレマット、玄関マット、なくしました! 以前は「あ~!洗濯しなきゃ💦」って思ってたのがないのでストレスフリーです😊 9月3日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 7月末に引っ越しをしたんですがマンションの時は敷くのが当たり前みたいになっていたんですがいざなくしてみるとかなり楽です☺️ マットも可愛いのがたくさんありますけど見た目が可愛いより自分がいかに家事を楽にするか考えたら必要ないと思いました😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
7月末に引っ越しをしたんですがマンションの時は敷くのが当たり前みたいになっていたんですがいざなくしてみるとかなり楽です☺️
マットも可愛いのがたくさんありますけど見た目が可愛いより自分がいかに家事を楽にするか考えたら必要ないと思いました😅