子育て・グッズ 今、生後6ヶ月で、日中の授乳は、3~4時間おきです。中途半端な時間に出… 今、生後6ヶ月で、日中の授乳は、3~4時間おきです。 中途半端な時間に出かける用事がある場合、みなさんどうされてますか? 2時間で先に授乳させていこうか、授乳しない場合帰ってくるのが4時間くらいになるのでいちかばちか行ってみようか。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 みきにー コメント sachi🔰 私なら先に授乳して行きます💦 9月3日 ポン 私は先に授乳してから外出します! 9月3日 みゆ 私も先に授乳します! 2時間空きではそんなに量飲まないので、先にあげてもいいと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント