※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からのline、電話多過ぎてうんざりしてます💦用はないのに頻繁に連絡…

義母からのline、電話多過ぎてうんざりしてます💦用はないのに頻繁に連絡し、いつくるのなどしつこすぎます。義母は仕事してなくてずっと家にいるようです💦同じような方いますか?

コメント

同じ歳の息子がいます。
最近、息子のお話が上手になってたくさん喋るのが嬉しいからか、(たぶん)息子と喋りたいがために電話が来るようになりました😅
かかってきたら最初から息子にケータイ渡してます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます✨( *・ω・)ノうちも孫が可愛くてたまらないようです✨わたしの場合昼も仕事中も連絡ありもうほんとに暇潰しみたいな感じでかけられてるようでうんざりしてます。

• 9月3日
ぴーちゃん

うちもでしたが、仕事してるし休みの日とかは家事もあるので、ほぼスルーしたりしてましたし、旦那から用事ある時だけにしてくれって何回も言ってもらいましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます✨そうなんですよね!毎日働いて家事育児に多忙なのをわかってほしいです💦旦那さんにきてもらい優しいですね✨うちも言ったらほっといたらと言われただけでした😅

• 9月3日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

それならスルーします😅
    もしくは、家事育児で携帯触る時間あまりないので、用事のある時だけLINEください、とかバスっと送ります😂

• 9月3日