コメント
ゆずママ
158cmでMを買いましたがブカブカでSにすればよかった〜と思ってます😅
りお
161センチ妊娠前51キロでサマーのS使ってます!
見た目がサマーより通常の方が可愛いので1月出産なら通常のにします😊
-
はじめてのママ
通常のSを候補にしようと思います☺️
アドバイスありがとうございます!- 9月3日
ゆずママ
158cmでMを買いましたがブカブカでSにすればよかった〜と思ってます😅
りお
161センチ妊娠前51キロでサマーのS使ってます!
見た目がサマーより通常の方が可愛いので1月出産なら通常のにします😊
はじめてのママ
通常のSを候補にしようと思います☺️
アドバイスありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
お世話になっております。 もうすぐ始まるAmazonブラックフライデーで出産準備始めようかなと考えております❗️ 皆様のおすすめの抱っこ紐やベビーカー教えてください‼️自分はこれ使ってますなど教えてもらえると嬉しいで…
それほど寒い地域ではない方、 抱っこ紐やベビーカーにつけるケープは もうダウン素材のものを使っていますか?? ダウンかウィンドブレーカーのような生地かのどちらかで 中間の厚さのものがなく、 今週末の旅行にどち…
遊園地行ったりプール行ったり 温泉行ったりスノボー行ったり キャンプや旅行したり 子供達3人とこれからアクティブに 楽しむか 最後の最後に4人目を望むか、、、 悩みます。 子供達と楽しい思い出を 一緒につくりたい 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
小さめがやはりいいんですね!!