コメント
ぴーちゃん🐥
胎動夜中〜明け方激しくて、陣痛も夜中にきました😂
ももこ
ベットに行くとよく動いていた子でした!
明け方5時ごろに陣痛が来ました!
-
まいら
コメントありがとうございます。
やはり多少は陣痛が来る時間と胎動が激しい時間って似てくるんですかね?
気になっていたので質問出来て良かったです❤️- 9月3日
ぴーちゃん🐥
胎動夜中〜明け方激しくて、陣痛も夜中にきました😂
ももこ
ベットに行くとよく動いていた子でした!
明け方5時ごろに陣痛が来ました!
まいら
やはり多少は陣痛が来る時間と胎動が激しい時間って似てくるんですかね?
気になっていたので質問出来て良かったです❤️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠30週の初マタです、フルタイムで看護師しています。 仕事中は歩き回っててもしんどいとかあんまり思わないし、なんなら毎日19-20時ぐらいまで残業してます😂 それなのに、休みの日は少し買い物に行くだけでも息切れし…
もうすぐ妊娠36週です。 2週間前の検診で逆子と言われ、帝王切開の予定も備えで入っていますが、お腹を触ったりよく話しかけると赤ちゃんが回ってくれると聞き、出来るだけそのように過ごしています😌 ここ2.3日で胎動の…
そこまでお腹パンパン食べてないのに、横になったら逆流してくるの妊娠後期あるあるですよね😭 食後すぐに横になってなくてもなるんですが、何か対策ありませんか?ないですよね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいら
なんだか胎動が激しい時間と陣痛が来る時間って重なるような気がして質問させていただきました!
教えてくださりありがとうございます💓