コメント
もんち
線は見えるけど微妙ですね💦
hcg5000ならまだ残ってるかもですね、、私はhcg3000で9日目まで残ってました!
明日か明後日検査薬して濃くなってたら期待してもいいと思います🤗授かってるといいですね💓
もんち
線は見えるけど微妙ですね💦
hcg5000ならまだ残ってるかもですね、、私はhcg3000で9日目まで残ってました!
明日か明後日検査薬して濃くなってたら期待してもいいと思います🤗授かってるといいですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
急に無痛分娩が怖くなってきました😢20代初産です。今日産院から無痛分娩についての説明や資料をもらったのですが、いざ出産を目の前にすると、陣痛促進剤必須だとか、薬の効きは人によるとか、わかってはいたけどなんか怖…
なんの痛みなのでしょうか?💦 便秘なのか、切迫早産なのか、わかりません💦 23時ぐらいから、子宮が圧迫チクズキッだったり、 お腹が、急に張って痛みがあり、肛門が押される痛みがあります💦 胎動は激しく動いてます‼️…
名付けについて。もしも次の新月か満月の日に産まれたら名前を「月綺 つき」にしようと考えてます😊 本当はこの名前はまだ性別不明の時に女の子の名前で出た候補なんですが漢字がお気に入りで、、男の子でもありだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はさママ
お返事ありがとうございます★
3000でも9日まで残ってたんですね!
なら、5000ならまだ残ってる可能性のほうが高いかな…
ここ2、3日前から水っぽいおりものが出始めてて、5日前くらいから乳首がちょっとでも触れるだけで激痛で…
まだ望みがあると信じて、また数日後に試してみます!
ありがとうございました!
もんち
私も一人目のとき乳首が痛かったの覚えてますよ☆
妊娠されてますように🤗