※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

主人の祖母が、義実家で義両親と暮らしています。我が家から車で10分で…

主人の祖母が、義実家で義両親と暮らしています。
我が家から車で10分です。

ひ孫を6月に会わせたのが最後です。
つぎ、正月だと、あきすぎですか?💦

義両親には今月会う予定があります。
主人の祖母には会いません。

コメント

紺

全然正月でもいいと思いますよ~!
うちは遠いのもありますが自分の両親にすら年始から会わせてあげられてないので…
気になるなら写真だけでも送るのもアリです😊

のん

うちは大阪で義両親も近くに住んでいますが、コロナもあって3月から会ってなく、正月まで会わないですよ✨🙆

会わなくても全然ありだと思います✨けど、私なら義両親に会うのなら義両親がどう思ってるか聞きますかね🤔
会った時に、コロナもあるし義祖母に会うのはもう少し控えたほうがいいかな?と思ってるけど、義祖母会いたがってますかね?私達がコロナ持ってて義祖母が重症化なんて怖いから年末くらいまで様子見ようかと思ってるけど、、、って感じでさりげなく言ってみてその反応で決めます。
私達(義両親)とは会ってるんだし大丈夫じゃない?って感じなのか、何かあったら大変だもんね、って感じなのか...

うちの実家は帰ってこなくていいってタイプでした🍀