コメント

てんまま
直接薬が、生理を送らせる原因ではないと思いますが、それでホルモンバランスが乱れて、無排卵になったり生理が送れたりはあるのかなと思います(^^)
てんまま
直接薬が、生理を送らせる原因ではないと思いますが、それでホルモンバランスが乱れて、無排卵になったり生理が送れたりはあるのかなと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
産後、里帰りするかについて。 私の両親も夫の両親も同じ町内に住んでいます。私の実家は車で5分くらいで夫の実家はほんと目と鼻の先です。 実家が近い事と、夫が産後5日ほど休みをとってくれるとのことで里帰りはしな…
現在妊娠22週の初マタです☺️ 胎動について質問です 3日前あたりまで元気にポコポコしていた胎動が しばらく弱く、感じない時間が増えてきました。 朝1度ポコっと感じたきり動いたのか分からないほどの弱いトンっとした感…
よだれ悪阻が残っているワーママさん、どうやって仕事中乗り切ってますか😭⁇ 自分は訪問リハビリの仕事なのですが、終始マスクはしているので飴を舐めたりはできそうですが、利用者さんのお宅では40-60分よだれも吐けない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!
なるほど…
じゃあそのうち来ますかねー(;▽;)