コメント
ママリ
職場に子供みせにいきがてら渡すのもよいとおもいますが、郵送もいいとおもいますよ☺️‼️
ママリ
職場に子供みせにいきがてら渡すのもよいとおもいますが、郵送もいいとおもいますよ☺️‼️
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
長女を出産した時のお話しなのですが、退院した当日に実家家族が家に押しかけて来ました。LINEでは、ご飯を用意しているから家に来なと。実家は市外で何とか理由をつけて行けないと言いましたが、寿司を準備したからみん…
妊娠4w6dで胎嚢見えず HCG2500 5w1dで胎嚢見えず 内膜20ミリ 右卵巣の腫れ 6w1dに再度確認予定 自然妊娠だけど子宮外妊娠の可能性の話もされ つわりひどいタイプなのに 逆につわりが軽くなってる感覚があり 基礎体温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライオンママ
ありがとうございます😊
そうですね✨せっかくなので
行ってみようと思います!