コメント

ママリ
職場に子供みせにいきがてら渡すのもよいとおもいますが、郵送もいいとおもいますよ☺️‼️
ママリ
職場に子供みせにいきがてら渡すのもよいとおもいますが、郵送もいいとおもいますよ☺️‼️
「妊娠・出産」に関する質問
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
妊娠15wに入りました。 ここ3日連続、寝起きの歯磨きの後に吐かなかったので 本格的に終わってきた😭?と思いましたが、 今朝も吐かなかったのでそのまま、 パンとヨーグルト食べてゆっくりしていたのですが、 ものすご…
トーラック(帝王切開後に自然分娩)された方どれくらいいらっしゃいますか? 成功した方も緊急帝王切開になってしまった方も、トーラック挑戦して良かった点と、帝王切開にしといたら良かったなと思った点を教えて頂きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライオンママ
ありがとうございます😊
そうですね✨せっかくなので
行ってみようと思います!