ママリ
姫路市ではないですが、認可の保育園はどこも所得割課税額で決まります。
自分のところはいくらなのかは、役所に行けば教えてくれますよ。
れあまま
姫路ですが保育園はどこも年収によって違いすまよ〜🙂
2人目の保育料は26500円払ってます。
1人目だと半分にならないのでゾッとします😅
ママリ
姫路市ではないですが、認可の保育園はどこも所得割課税額で決まります。
自分のところはいくらなのかは、役所に行けば教えてくれますよ。
れあまま
姫路ですが保育園はどこも年収によって違いすまよ〜🙂
2人目の保育料は26500円払ってます。
1人目だと半分にならないのでゾッとします😅
「お金・保険」に関する質問
銀行のATMでお金をおろして6万を封筒に入れて置き忘れてしまいました😭😭😭もう誰かに盗まれましたよね💦連絡とかどこかにするまでもないですよね😭😭😭???どなたか教えてください💦
30代夫婦さん ①お子様なんにんですか? ②貯金額おいくらくらいですか? ③運用してますか?なにしてますか? ④だいたいで結構です、1年でおいくら貯蓄額ふやせていますか? お金のことは人にはあまり聞けないので ここで…
お金がなくて貯金もなく終身保険など解約した方いますか? まだ100万あるかくらいの払戻金なんですが… もう旦那が使うカードの管理が適当すぎて(詳しく教えてくれないというか何に使っているのかはぐらかされる)、足りな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント