コメント
mama
私は6〜7wが1番辛かったです!
まだよだれ悪阻が終わってませんが、吐き悪阻は6〜7wで完全に終わりました😆
よだれ悪阻がなければ1週間で悪阻終わった感じです🤣
mama
私は6〜7wが1番辛かったです!
まだよだれ悪阻が終わってませんが、吐き悪阻は6〜7wで完全に終わりました😆
よだれ悪阻がなければ1週間で悪阻終わった感じです🤣
「検診」に関する質問
3歳検診で遠視でひっかかり次瞳孔ひらいて検査ですけどメガネだとおもいます。 周りからショックだねーかわいそうだねーとか言われるとつらすぎて。 自分もかわいそうって思ってるかもしれません。 保育園の周りの人にす…
4歳って2択の質問、答えれますか? 自分の名前も言えますよね? 軽い療育にも通っていますが、 紹介状を貰って、発達検査を 受けさせる事にしました。 簡単な2択も答えられません。 名前や誕生日も言えません。 意志を…
生後9ヶ月 インフルエンザワクチンについて 4日前に夫がインフルエンザにかかった友人(その時は症状なし)と遊んだみたいで、夫は特に今のところ症状はないのですが、子どもにうつった場合心配なのでインフルのワクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時はしっかりと四ヶ月くらいまでつわりがあったので、軽い分にはラッキーだと思うのですが、ちょっと心配になってしまいますよね😅