義理の姉が出産して9月13日で2ヶ月になりますうちの母が産まれて、出産…
義理の姉が出産して9月13日で2ヶ月になります
うちの母が産まれて、出産祝いをわたしました😂
何がいいって聞かれたんですけど、いまだにくれません😖
そのうちくれますかね⁉️
- チーズ(10歳)
コメント

ちゃー🐻
私も友達に出産祝いを5月に渡し届けに行くと言われてから一切お返し貰ってません😂
さすがに催促も出来ないですしもう諦めてます😂笑
義理の姉が出産して9月13日で2ヶ月になります
うちの母が産まれて、出産祝いをわたしました😂
何がいいって聞かれたんですけど、いまだにくれません😖
そのうちくれますかね⁉️
ちゃー🐻
私も友達に出産祝いを5月に渡し届けに行くと言われてから一切お返し貰ってません😂
さすがに催促も出来ないですしもう諦めてます😂笑
「出産祝い」に関する質問
友人へのお礼について 皆さんのご意見をお聞かせいただきたく質問です! 友人から、出産準備品をお下がりでたくさんいただきました。 ベビーベッド、ハイローチェア、バウンサー、プレイジム と高単価なものばかりでとて…
退院してきて2日目の夜に 出産祝いで飲みに行こうって言われたから行ってきていい?って いやいや、あんた産んでないでしょーよ笑 しかもこっち帝王切開で動けないんだが? 上3人いるんだが?しかも2万近く使ってくるって…
兄弟から出産祝いのお返しが届いたのでお礼のLINEを送ろうと思っているのですが色々考えすぎて文章に悩んでます😭 お返しと言う言葉を使ったらダメなんですよね💦 品物?お品物?今日届きました!ありがとうございます。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
あれまぁ😖
ただうちの母親が、どお思うか😖
ちゃー🐻
お母様からしたらちょっと失礼な感じしちゃいますよね😦
お祝い渡してるんですし、、
チーズ
明日お返し渡すそうです😆
ちゃー🐻
遅くなっちゃっただけでしたね😌
チーズ