妊活 質問1高温期7日目か8日目どちらだと思いますか?質問2ドゥーテスト妊娠検… 質問1 高温期7日目か8日目どちらだと思いますか? 質問2 ドゥーテスト妊娠検査薬は高温期何日目で反応しますか? 教えて下さい🙇♀️🙇♀️😢 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期7日目 みん コメント はる 7日目だと思います‼️ 9月3日 はる 人それぞれだと思いますが早い方で 10日目とかで反応してるみたいですよ👌 9月3日 みん コメントありがとうございます🙇♀️🎀 そうなんですね🥺! 高温期11日目くらいに1回目検査薬試してみます🤣 9月3日 はる 私も今日13日目なので 検査しようと思ってます✌️ お互いに陽性のこと祈りましょう👶 9月3日 みん そうなんですね😍 お互い授かっていますように🥺🎀願っています。 9月3日 はる ありがとうございます😊 私も願ってます‼️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
人それぞれだと思いますが早い方で
10日目とかで反応してるみたいですよ👌
みん
コメントありがとうございます🙇♀️🎀
そうなんですね🥺!
高温期11日目くらいに1回目検査薬試してみます🤣
はる
私も今日13日目なので
検査しようと思ってます✌️
お互いに陽性のこと祈りましょう👶
みん
そうなんですね😍
お互い授かっていますように🥺🎀願っています。
はる
ありがとうございます😊
私も願ってます‼️