こは
私も出過ぎるタイプで凄い悩みました💦
マッサージしても出ないのは乳腺炎になる危険性も有るので早めにおっぱい外来へ行くと良いですよ🎵
おっぱいが固すぎると飲みづらいのか飲んでくれないので、少し搾って乳首を柔らかくしてからあげました💦
こは
私も出過ぎるタイプで凄い悩みました💦
マッサージしても出ないのは乳腺炎になる危険性も有るので早めにおっぱい外来へ行くと良いですよ🎵
おっぱいが固すぎると飲みづらいのか飲んでくれないので、少し搾って乳首を柔らかくしてからあげました💦
「おっぱい」に関する質問
ゴマキのおっぱいって 本物ですか?🤣 デカくて乳首ちっさい🥹 なんであんなに綺麗なんですかね、、 子供もいますよね? 私より10個年上なのに、 わたしのほうが垂れてますわ...(´ω`)
ネントレいつから始めましたか? 8ヶ月の息子、卒乳が近くなっているので、おっぱいの力を借りずに寝れるようにしたいです。 ネントレ、いくつか〇〇式があると思うのですが、 これで成功したよとか、体験談あれば教えて…
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント