※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県で、人気のない穴場のビーチ、海岸はありますか?駐車場が近くにあ…

愛知県で、人気のない穴場のビーチ、海岸はありますか?駐車場が近くにあるところを希望しています。泳ぎたいわけではなくのんびり海を見ながら散歩ができれば十分です。
先月常滑あたりに行ってみましたが大混雑で諦めました。人気のないところは駐車場がなく・・
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

西尾の海はわりと駐車場近いですし!大混雑はないと思います!海水浴時期は駐車場代かかったけど、いまはどうかな、、、でも常滑や内海よりは混んでないかと思います。

a

友人が西尾の海に行ったけど人全然いなかった!と言ってました😊

かも

竹島水族館の裏とか西浦とか、海見たいときにはいはいかもしれません!

mama

師崎港周辺の海岸も、あまり人いないですよ😊

a

西尾の吉良ワイキキビーチ(宮崎海水浴場)は駐車場すぐで混雑もないです♥
なので我が家はもっぱらここばっかいってます!
水質は悪いですが、入らないなら全然アリかと思います😊