子育て・グッズ 離乳食の卵白について。今日卵白4回目で量は小さじ2分の1をあげる予定な… 離乳食の卵白について。 今日卵白4回目で量は小さじ2分の1をあげる予定なんですが、 パンにBFのホワイトソース (初)を使いたいと思ってるんですが今日はやめておいた方が良いと思いますか? 皆さんの意見お願いします💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 離乳食 パン なっちゃん(5歳6ヶ月) コメント ママリ 乳製品は初めてですか? 息子は先週、卵白5回目 小さじ1で顔に湿疹がでてしまいました💦 なので可能なら食べ慣れた食材の方がいいかな?って思います😊 9月3日 なっちゃん コメントありがとうございます😊 まだ乳製品はヨーグルトのみしか試していません💦 そうなんですね!!やはり量が増えたら湿疹が出る可能性もあるんですね💦 不安なので、明日にしたいと思います💡 ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます😊
まだ乳製品はヨーグルトのみしか試していません💦
そうなんですね!!やはり量が増えたら湿疹が出る可能性もあるんですね💦
不安なので、明日にしたいと思います💡
ありがとうございました😊