夫から精神的にひどい言葉を浴びせられ、子育てや仕事で苦しんでいます。相談できず、睡眠障害も悩みの一つです。
精神的に持ちません…
旦那に言われた一言も今自分が分からなくて苦しんでることをボロくそ言われました…
子供2人居るのに夜勤で疲れて寝てんのに起こしてふざけるな!下の子がミルク吐いて汚れても子供の世話しろよ。仕事もしないでいえでくーだらしてるやつがふざけるな!さっさと仕事しろでぶ!クソガキに子供育てるなんて無理なんだよ!と怒鳴られました
眠剤大量に飲んでさっさと死ね。子供にあたるなと言われました…
子供に当たった覚えもありません
もう少しで寝つきが悪くなり夜中に目が覚めてもなかなか寝付けないということが1ヶ月続きます。
そんなことグダグダ言ってんじゃねぇーとか暴言?を吐かれて、私は誰にも相談しなきゃいいのかなって思ってしまってます…
そんなに精神的に限界ならさっさとお前の親呼べと言われましたがそんな急に言ってこれるような距離でもないし仕事なんて休めないのに…って思いました
親は予定では来年の2月3月に来る予定です…
夜勤の仕事がそんなに嫌ならそんな仕事場に就職しなきゃ良かったんじゃないのってくらい今の仕事になってからボロくそ言われるようになりました…
私が全て悪いんですかね…
- りんりん(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

🐥
した記憶ないのに言われるのはムカつきますね!
仕事で嫌なことがあり
八つ当たりみたいになってるのでしょうか?💦

1男1女ママ
うちも今、仕事で大変らしく暴言ないですが、私の存在無視されてるようで、つらくなるので、 必要最低限しか話しかけないです。旦那は子供には、普通に接してるから、余計に私は必要とされてない気がして😢
-
りんりん
お返事ありがとうございます🙇♀️
休みの日とか子供たちに構ってる旦那を見ると嫉妬しちゃうのはあるんですが死ねまで言われたら自分がいる価値ないのかなとか思ってしまって…- 9月8日

1男1女ママ
仕事のことを家に持ち込まないで欲しいですよね💦正直、明日は、旦那仕事いないので、気が楽です。明後日と明々後日休みなので、今はそのことの方が、憂鬱です💦
-
りんりん
もぉ旦那に言われた一言、ずっと引きずってて…
夜も変な夢ばっかり見るし困ってて…- 9月8日

1男1女ママ
お子さんたちの、手を繋いでみたら、気持ち落ち着くかもしれないですよ。私も、不安やストレスで、気持ち落ち着かせるために、手を繋いでたら、安心して眠りつくことできたことあるので。
りんりん
お返事ありがとうございます🙇♀️
仕事で嫌なことがあったらいつも話してくれるんですけどね…
日頃の私の状態を見て昨日出勤する前にお前に当てはるものがあると言われYouTubeを見せられましたがうつ病の疑いがあるなら優しくしてくれても…って思ってしまうのは私だけなんですかね…😓
朝から晩までワンオペ。旦那は仕事の関係上年中無休に近い仕事内容なのでシフトによっては休みとかありますが子供と遊ぶと言うよりかは寝て起きてご飯食べて暇になれば自分だけ遊んで満足と思ってるみたいです…
主婦である私は休まず家のことをやれってことなんでしょうか…
1人でお風呂にゆっくり入れることもほぼないですし休みの日くらいゆっくり入っておいでって言われてもいいのかなって思うくらいそういう事も言ってこないでの呆れてます…
🐥
毎日お疲れ様です🙇♀️
私も朝から夕方までワンオペで
専業主婦です!
私の旦那も休みの日は
ゆっくりしたい
自分の時間が欲しい
とのことでした。
あーうちには自由の時間ないのか
というと
あるわけないやん
って言われていらってきました。
最低限の家事などは
されていますか?
りんりん
私はもぉやる家事とかはもぉ無理矢理でもやってます…😓
旦那は休みの日でも家事は一切手伝わないです…
お前と違って仕事してるんだからゆっくり寝かせろ!家事なんて遊びとしかと思ってないみたいです…
お前もさっさと仕事しろ!なんなら夜勤の仕事してしんどいの分かれ!と怒鳴られてからもぉ自分が悪いんだと責めちゃってて…
🐥
それはブチギレますね。
家のことも放置してなら
言われても仕方ないとは思いますが…
私も最低限のことしか
してません💦
お前と違って仕事してるんだから
と言われたら
血管切れちゃうかもです。
仕事してたらそんなに偉いのかよ!
って言っちゃいそうです汗
りんりんさんは悪くないですよ!
仕事してるから偉いと思ってる時点で
は?ってなっちゃいます。
こっちは子供育ててんだよ。
なら休みの日に私がすること
1日してみろよって思いますもん!
りんりん
ほんと毎日子供達が寝てから1人で泣いてます
夜寝れないのもお前が疲れるようなことしてないからいけないと朝から怒鳴られました…
🐥
うわ…辛すぎますね💦
私もなかなか眠れない時ありますもん!
りんりん
日頃の私の様子みてうつ病の可能性があるとか言っておきながらそういう事言われたので…
精神的におかしくなりそうです😭
🐥
自分を追い込まないでください!
なんかあればいつでも話聞きますよ!
りんりん
ありがとうございます🙇♀️
🐥
いえいえ!💦
同じ専業主婦として
気持ちわかるので💦
りんりん
旦那は何も無かったかのように仕事に行きましたが私の心は朝言われた言葉がずっと頭の中をループしてます…
🐥
りんりんさんは母乳で育てられてますか?
りんりん
私は完ミで育ててますよ😊
🐥
私がりんりんさんの立場なら
やけ酒しますね笑