妊娠・出産 火曜日の健診で薬をもらい、2日後に白っぽいおりものが出た場合、薬の効果が出るまでの時間について心配ですか? 火曜日の健診で膣の痒みがあったので 薬入れてもらいました! 今日、白っぽいおりものがシートから 漏れるくらいの量が出たんですが 2日も経ってから薬出てくることありますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おりもの 健診 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント りい カンジダの薬とかですか? 私も痒みがあり2週間前カンジダの薬入れてもらいました! 白のドロッとした感じ?のが 最初の方は多めの量で出てきてまし! 9月3日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います🙆♀️ ほんとですか! 入れてもらった当日すぐにも出たのでもう出ないかと思ってました🙇♀️ ありがとうございました! 9月3日 りい 2週間たった今でもたまに トイレし終わったら便器に落ちてたりしてます💭 気になって病院に電話したら 問題ないって言われました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います🙆♀️
ほんとですか!
入れてもらった当日すぐにも出たのでもう出ないかと思ってました🙇♀️
ありがとうございました!
りい
2週間たった今でもたまに
トイレし終わったら便器に落ちてたりしてます💭
気になって病院に電話したら
問題ないって言われました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます😊