※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん♡
子育て・グッズ

友達とのランチ前に朝寝をさせたい息子が、選挙カーの騒音で寝かしつけられず。最近小さなことでイライラがおさまらず落ち込む。

午後から久しぶりの友達とランチ
その前に朝寝させてあげたくておっぱい噛まれながらもやっと寝かしつけたのに…選挙カーのせいで5分も寝られずに起きちゃった。

息子は眠いのに寝られずでかわいそうだし
私は息子のためにもイライラをおさめたいのにおさまらず

最近小さいことでイライラしておさまりが悪い
落ち込みます…

コメント

選挙カーって、お昼寝の天敵ですよね(›´ω`‹ )
やたらと音が大きいし…。

• あーたん♡

あーたん♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    ほんとに寝かしてあげたいときに限って近くを、通ってがっくりです…꒰꒪꒫꒪⌯꒱

でもここに吐き出せてスッキリです💕
    ありがとうございました❤️

• 7月9日
オクラちゃん

選挙カー本当腹たちます>_<仕方ないとはわかっていても、、、暑いから窓開けているしうるさいー!
ウトウトしてるのにびっくりして起きちゃって勘弁していただきたいです( ;´Д`)

• あーたん♡

あーたん♡

うちも暑くて窓あけてるんですが✨
    寝かしつけの時の雑音にはほんとにイライラしてしまって(●´Δ`●)息子に伝わってしまったらかわいそうなんですが…

選挙カーはほんとに迷惑に感じてイライラしちゃいました💦

でもそのイライラを、吐き出せてもらえてありがとうございました(*^^*)❤️

• 7月9日
メロンパン

わかりますー!絶対お前のとこには投票しないからな!!人の生活邪魔しといて、何が皆様のためにだこのヤロー!!って心の中で毒づいてました。笑 余裕がなくて相当追い込まれてた時ですね。笑

• あーたん♡

あーたん♡

最近ほんとに余裕ない時期で自分でどぉにかしなきゃだけどうまくいかずに奮闘中です💦ほんとに皆様の為じゃないやん❗️って言いたいです‼️

ママの敵だ❗️笑

でもここに吐き出せてもらえてスッキリです💕ありがとうございます❤️

• 7月9日
みーちぇ

選挙カー本当参りますよね😩
うちも大通りに面してるので、先日も選挙カーのせいでせっかく寝かしつけた娘が起きてしまいイライラ😑
無理だけど、せめて起きてる時にしてーって思っちゃいます😭

• あーたん♡

あーたん♡

何故寝かしたいときに来るんだー‼️ってやっぱり思っちゃいます꒰꒪꒫꒪⌯꒱

仕方ないことなのでイライラのやり場がなくここに吐き出してしまいました💦でもスッキリです❤️ありがとうございます❤️

• 7月9日