子育て・グッズ 育休中の2人目を持つ母親が、子供2人との過ごし方に悩んでいます。子供たちが楽しい1日を過ごす方法を考えています。 みなさん、今日は何して過ごしますか? 2人目育休中。 上の子も保育園に行っていないので、毎日子供2人と過ごしています。 下の子がまだ小さいので、公園に行っても家でプールをしても、上の子と思い切り遊んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今日は何しよう、、 みなさんは何しますか?☺️ 何をしたら子供が楽しい1日を過ごせるかな🤔と毎日毎日考えています。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 育休 プール 上の子 2人目 公園 くろ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 今日は服の片付けでも 娘としようと思ってます🤣 あとは台風来てるので 買い物でも行きます😊 9月3日 くろ コメントありがとうございました✨片付けは終わりましたか? 我が家は、午前中は戦いごっこ、後はひたすらダンス。午後は買い物に行きました☺️ 台風の勢力がすごそうですね💦どの地域も何事もありませんように🙏 9月3日 のんびりママ なんとか終わりましたが まだまだです🤣 台風怖いですよね😂 少しでも勢力弱くなって 欲しいものです😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
コメントありがとうございました✨片付けは終わりましたか?
我が家は、午前中は戦いごっこ、後はひたすらダンス。午後は買い物に行きました☺️
台風の勢力がすごそうですね💦どの地域も何事もありませんように🙏
のんびりママ
なんとか終わりましたが
まだまだです🤣
台風怖いですよね😂
少しでも勢力弱くなって
欲しいものです😢