へも
某大手ショッピングモールで正社員やってます(AE◯N)😊今は育休中ですが、フルで復帰したらそれくらいになりますね!

moony mama
一部上場企業の正社員(事務職)です。
結婚前から勤務していたところで、産休&育休取得しました。

ママリ🔰
不動産関係の仕事してます^^正社員の時短中です。

退会ユーザー
営業代行とコンサルしている会社に勤めています(^ ^)
扶養内です!
へも
某大手ショッピングモールで正社員やってます(AE◯N)😊今は育休中ですが、フルで復帰したらそれくらいになりますね!
moony mama
一部上場企業の正社員(事務職)です。
結婚前から勤務していたところで、産休&育休取得しました。
ママリ🔰
不動産関係の仕事してます^^正社員の時短中です。
退会ユーザー
営業代行とコンサルしている会社に勤めています(^ ^)
扶養内です!
「職場」に関する質問
血圧について 妊娠中ではありません。 普段、血圧は正常値で健康診断でも引っかかったことないし、仕事柄職場に血圧計があるのですが、たまに測っても正常値もしくは低めでした。 今日、仕事中に(動き回る仕事)くら…
ポケモン好きな方、好きの定義教えてください😭 この前、小1の娘を初めてポケモンセンターに連れて行った話を職場の上司としていました。 娘はアニメを見たり、お友達とポケモンの話をして知識や興味が増えているのですが…
子供二人と大人一人なのですが2DKで足りるでしょうか… なにかアドバイス聞けたらと思います。 4歳と6ヶ月を育てていますがあと二年後?には上の子小学生だしで本当は3部屋欲しいですが近めだと2部屋しかないしあっても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント