その他の疑問 お買い物アプリのQoo10なんですが、Qmoneyとはなんでしょうか?😇以前数回… お買い物アプリのQoo10なんですが、Qmoneyとはなんでしょうか??😇 以前数回買い物したことはあるのですが、どれもコンビニ支払い等にしてカード登録したことないのですが、今見るとQ moneyが1500円ほどありました。 これは買い物に使えるのでしょうか?また、勝手にQ moneyが入ってたのは何故でしょうか😰😰 最終更新:2020年9月3日 お気に入り アプリ 買い物 コンビニ はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 返品やキャンセル手続きしてないですか? 9月3日 はじめてのママリ してないですが、思い返せば冬に頼んだ服が届かず終わってる気がします、、、コロナで遅れてるなぁと思いつつそのまま忘れてましたが😭😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
してないですが、思い返せば冬に頼んだ服が届かず終わってる気がします、、、コロナで遅れてるなぁと思いつつそのまま忘れてましたが😭😭😭