コメント
ナミママ∧('Θ')∧
私も2人目妊娠中にサイトメガロなりましたぁ!初めて聞いたので焦った覚えあります。
2回目はもう大丈夫と言われたのですが、わたしがやってた事はお箸は勿論、後はオムツ替えの時手を洗ってました!。
後は上の子とチューも辞めました( ;´Д`)
ナミママ∧('Θ')∧
途中で送ってしまいました。
2人目妊娠のとき初めてなったんですが、2人目妊娠中はなる人が多いみたいです。
上の子のおしっことかウンチとかから、
因みに、私の通ってた産婦人科は検査するのん病院側が決めてたので、自分の意思でやるかやらないかとかの選択は出来なかったです
-
りーまま
そうなんですね!!
2人目の時になっても、お子さんには特に何もなかったですか?
病院側が決めていてくれれば迷わずに済むんですけどね(ノ_`。)- 7月13日
-
ナミママ∧('Θ')∧
2回目の検査で異常なかったので大丈夫でした!
迷ってるなら検査したほうがいいですよ🌟- 7月13日
-
りーまま
今日クリニックに電話してみましたが、感染してたとしてもやれることがないから、結果を見て安心するか気をつけるかしかないとのことでした💦
たくさんの質問への丁寧な返答、ありがとうございました!!参考にさせていただきます^0^- 7月14日
りーまま
お返事ありがとうございます!
初めは感染していたということですか?二回目の検査では大丈夫だったということでしょうか? 私も検査しようか迷います💦
ナミママ∧('Θ')∧
2人目妊娠の時はじめ