妊娠・出産 先週の検診で初めて性別を見てもらい女の子かなーと言われ、今日の検診… 先週の検診で初めて性別を見てもらい女の子かなーと言われ、今日の検診でもたぶん女の子だねと言われました☺️ もう信じてもいいでしょうか😂 私もエコー見る限りついてなさそうだし木の葉マークもあるように思うのですが、旦那が強い男家系なので女の子がまだ信じられないようです🤣 生まれたら絶対🐘ついてる!と言います🤣 どう思われますか😍 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 旦那 性別 女の子 検診 エコー 男 ハンちくりん(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント べじたぶる 女の子のように見えます〜👧🏻💗 9月3日 ハンちくりん 女の子に見えますよね😍❤️ ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンちくりん
女の子に見えますよね😍❤️
ありがとうございます!