コメント

ママリ
職種が限られるのと、PC・接客・電話対応などのスキルは求められるかもしれませんね。。

ゆゆゆ
職制や職業、年齢などにもよりますが、数が欲しいパートなどを選べば仕事はありますよ。
-
のざき
ありがとうございます😭
- 9月3日
ママリ
職種が限られるのと、PC・接客・電話対応などのスキルは求められるかもしれませんね。。
ゆゆゆ
職制や職業、年齢などにもよりますが、数が欲しいパートなどを選べば仕事はありますよ。
のざき
ありがとうございます😭
「専業主婦」に関する質問
私は専業主婦ですが車にのれないため、この暑さの中徒歩通園は可哀想なので出来れば旦那に送ってほしいです。(休みの日と早番の日は送って行ってあげると本人から言ってました。) 家から園まで車で3分〜5分(信号待ち含…
皆さんはどう思うか、自分ならこういう行動をするなっていうのを教えて欲しいです! A子 最近育休から復帰をして多忙、免許取りたて B子 専業主婦、車の免許あり A子→ランチはしたいけど久しぶりの休みだからショッピ…
ワンオペとは… 友達とワンオペの話になったんですが、例えば専業主婦で朝から旦那さんが帰宅するまで(夜7時8時くらいとか?)1人で子供見てます! っていうのは、みなさん的にワンオペになりますか? それ言っちゃった…
お仕事人気の質問ランキング
のざき
ですよね、、!
ありがとうございました