しほ
ガスとかじゃなくて何か動いてるんですか?🥺とても気になりますね😳

mumu
腸蠕動で胎動に似たような動きを感じることはありますよ😌
ただ、ゴム無しでしている以上可能性はあるので、気になるなら検査をされた方がいいと思います。

ぴーまん
生理きてなくても排卵してたら妊娠しますし、ゴムなしなら全然可能性あると思います🧐
私なら気になるので検査薬してみます😳😳
しほ
ガスとかじゃなくて何か動いてるんですか?🥺とても気になりますね😳
mumu
腸蠕動で胎動に似たような動きを感じることはありますよ😌
ただ、ゴム無しでしている以上可能性はあるので、気になるなら検査をされた方がいいと思います。
ぴーまん
生理きてなくても排卵してたら妊娠しますし、ゴムなしなら全然可能性あると思います🧐
私なら気になるので検査薬してみます😳😳
「妊娠」に関する質問
義両親がどうしても好きになれません。 私だけが悪いのでしょうか?? 義両親は遠方に住んでまして、私と夫が交際当初から頻繁に義母から夫に何度も連絡が来ていました。 彼女ができたという話をすれば、身長、体重、体…
妊娠してホルモンのせいなのか、精神的にやられてしまって、涙がとまらず、昨日から仕事をお休みしています。 上司からは落ち着いて来れるようになってからでいい。仕事のことは考えずに今は自分と赤ちゃんのことを一番に…
美容院いつ頃までに行きますか? 9月末に出産予定で、現在29週6日です。 産む前に美容院に行きたいと思うのですが、電車とバスで自宅から1時間半程かかります。 美容師さんには妊娠のことを伝えていて、シャンプー台やト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント