しほ
ガスとかじゃなくて何か動いてるんですか?🥺とても気になりますね😳
mumu
腸蠕動で胎動に似たような動きを感じることはありますよ😌
ただ、ゴム無しでしている以上可能性はあるので、気になるなら検査をされた方がいいと思います。
ぴーまん
生理きてなくても排卵してたら妊娠しますし、ゴムなしなら全然可能性あると思います🧐
私なら気になるので検査薬してみます😳😳
しほ
ガスとかじゃなくて何か動いてるんですか?🥺とても気になりますね😳
mumu
腸蠕動で胎動に似たような動きを感じることはありますよ😌
ただ、ゴム無しでしている以上可能性はあるので、気になるなら検査をされた方がいいと思います。
ぴーまん
生理きてなくても排卵してたら妊娠しますし、ゴムなしなら全然可能性あると思います🧐
私なら気になるので検査薬してみます😳😳
「熱」に関する質問
レンジを使って離乳食の豆腐ペーストを作ろうと思っている んですがやり方で耐熱容器に豆腐と被るぐらいの水を 入れるやつと入れないでするやつがあったのですが どっちが正しいのでしょうか? やり方を教えて下さ…
今の時期の子供の咳だけの風邪、病院行きますか?💦 夕方から年中の娘が咳し始めて、いまも起きて咳してて。 痰が絡んだ咳というよりは乾いたケンケン言うような咳です😓 園ではインフル、マイコ、溶連が出てるのですが ど…
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント