家族・旦那 今の住んでる家から義実家はすごく近いんですけど義父がまだ仕事してて… 今の住んでる家から義実家はすごく近いんですけど 義父がまだ仕事してて大阪も仕事で行ったりしてます。 義母、義父とも コロナに対しての意識がどの程度なのかよくわかりません。 前に偶然義父に会った時、マスクもせずに近距離で娘に喋りかけてきました。 義実家も行きたくなくて💧 みなさんなら行きますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 義母 義実家 義父 ❥k-mama❥(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ❥k-mama❥ 義実家には行かない。 9月2日 ❥k-mama❥ 義実家行ってもいいかな 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント