コメント
想・煌のママ
衝撃か分かりませんが、当時まだ9ヶ月だった双子兄が離乳食が待てずにギャン泣き、気づいたら靴を噛んでました(笑)
想・煌のママ
衝撃か分かりませんが、当時まだ9ヶ月だった双子兄が離乳食が待てずにギャン泣き、気づいたら靴を噛んでました(笑)
「つかまり立ち」に関する質問
80cmの服ってどんなの買ってますか? いま娘が8ヶ月なんですけど、夏服として80cmの服を買おうと思ってます! いまは70cm使ってて、まだロンパースとかカバーオールとか上下繋がってるやつばっかり着てます。 80cmにな…
1歳2ヶ月の息子なんですが、できないことが多すぎて不安です。毎日検索魔になっています😭 最初の方の運動発達は普通〜やや遅めくらいで、 首座り3.4ヶ月、寝返り4ヶ月、ずり這い6ヶ月、自分で寝転がった状態からのお座り…
ベビーサークルを探しています! おすすめを教えてください! サークルが棒?のようになっているとつかまり立ちを始めてしまうため、なるべく足腰を鍛えるためにハイハイを長くしてもらえるようサークルを選びは気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏の風
回答ありがとうございます😆
靴を食べるくらいお腹が空いてたのかな!?何か可愛いですね❤
毎日、何でこんなことを!?ってことをするから面白いですよね🎵