子育て・グッズ 今月末で1歳を迎える娘👧最近やっとつかまり立ちが出来るようになりまし… 今月末で1歳を迎える娘👧 最近やっとつかまり立ちが出来るようになりました❗ でもそれと同時に激しさが増してきたような…😅 最近はベビーチェアを登るのがマイブームのようで毎回大変です⤵ 写真はそんな娘の衝撃写真です😲💦 よかったら皆さんの衝撃写真見せてください😆 最終更新:2016年7月10日 お気に入り ベビーチェア 1歳 写真 つかまり立ち 夏の風(7歳, 9歳) コメント 想・煌のママ 衝撃か分かりませんが、当時まだ9ヶ月だった双子兄が離乳食が待てずにギャン泣き、気づいたら靴を噛んでました(笑) 7月10日 夏の風 回答ありがとうございます😆 靴を食べるくらいお腹が空いてたのかな!?何か可愛いですね❤ 毎日、何でこんなことを!?ってことをするから面白いですよね🎵 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏の風
回答ありがとうございます😆
靴を食べるくらいお腹が空いてたのかな!?何か可愛いですね❤
毎日、何でこんなことを!?ってことをするから面白いですよね🎵